Телеведущая Елена Малышева рассказала в беседе с mk.ru, что секрет молодости певицы Аниты Цой заключается в ее корейском происхождении.
Малышева отметила, что корейская кухня сильно отличается от европейской. В пример она привела закрутку с капустой кимчи, в которой есть жгучий перец и болгарский перец.
«Во-первых, он обезболивает. Капсаицин, как основная часть в составе, вошел во все стандарты лечения боли. А красный болгарский перец — чемпион по витамину C. А витамин C — это наши сосуды и наша кожа. У этой женщины прекрасные сосуды и прекрасная кожа. У нее лицо все время — наливное яблочко», — поделилась телеведущая.
Малышева заявила, что представители монголоидной расы живут на 10-15 лет дольше из-за хорошего иммунитета.
В апреле Анита Цой призналась, что планирует открыть мини-завод по производству овощных закруток на фоне повышенного спроса на ее консервы. Она также поблагодарила своих коллег Филиппа Киркорова, Лолиту, Дмитрия Клявера и других за то, что они давали ей советы и помогали доработать рецепты выпускаемой продукции.
Ранее дочь Бородиной расплакалась из-за веса.
Что думаешь? Комментарии